fbpx

Costela com molho Barbecue

Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco inteira
  • 4 dentes de alho1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 3 folhas de louro
  • 2 ramos de alecrim verde
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 8 colheres de molho barbecue

Modo de Preparo

  1. Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite.
  2. Coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas.
  3. Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas.
  4. Tampe com papel alumineo e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º.
  5. Após 1 hora e meia retire o papel alumineo e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos.
  6. Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º.

Vídeo da Receita

Os ingredientes desta receita você encontra aqui no Lucas!

Compartilhe esta receita